| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13977880835
普通会员

都安顺利达吊装租赁部

建筑机械租赁服务。

吊车租赁的日常检查和维护包括以下内容

  • 浏览次数:42
  • 单价:面议
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2024-01-10 10:33
详细信息
  都安吊车租赁吊钩的日常维护
  消除安全隐患和维护吊钩至关重要。都安吊车租赁的日常检查和维护包括以下内容:
  1.都安吊车租赁公司将主钩擦拭干净;
  2.用黄油嘴润滑皮带轮、旋转部件和其他部件;
  3.检查所有螺栓和螺钉,确保所有开口销完整,开口在都安吊车租赁期间打开;
  4.检查滑轮槽和轮缘磨损是否均匀,钢丝绳是否与槽相匹配,滑轮是否松动或抖动;
  5、租用都安吊车,保证吊钩转动部分转动自如,间隙不能过大。如果旋转困难或感觉卡住,则需要检查轴承和轴套是否损坏或润滑不足;
  6.检查主钩是否过载损坏;
  7.检查侧板伸长率、孔伸长率、螺栓弯曲或伸长率、裂纹等;
  8.都安起重设备租赁检查防脱钩装置。
  对挂钩进行日常维护,将一些隐患消灭在萌芽状态。都安吊车的租赁不仅对工程的进度负责,也对施工人员的生命财产负责。
  检查每个吊钩的钩身
  都安市吊车租赁大钩的钩体应至少每年进行一次检查,采用染料渗透检测、磁粉检测、都安大型吊车械租赁超声波检测或X射线检测等方法。检查大钩是否变形、局部冷变形、挤压、裂纹、磨损和钳口锈蚀。锁定钩形螺母的接头。
  变形:如果钩爪比原来的尺寸增加了10%以上,则必须更换钩。在挂钩上记录原始尺寸。都安吊车租赁公司将对他们逐一进行测量。
  腐蚀:有必要检查螺纹和操作轴是否腐蚀和磨损。为此,有必要松开轴上的钩形螺母。
  如果需要进一步处理以去除腐蚀,都安吊车的租赁过程不得导致螺纹芯的直径超过5%,否则必须更换吊钩。不及时更换报废零件,缺乏必要的安全保护和维护,是对自己的不负责任。

技术支持:季晨网

管理入口